А птички, всё равно поют

Прецессия
А птички, всё равно поют,
И просто радуются свету!
Они ранёхонько встают,
Бывает, даже до рассвета!

Растят они птенцов своих
Во имя -  радоваться солнцу!
Вокалу учат они их -
Вот - новый день! И он - проснётся!

Им чужды злоба и вражда -
Они живут сиянием света!
Вот только, разве что, кота
С опаской бдят. И снова -  в небо!

...