Чувств любовных - не скрывай...

Луций Вер
Чувств любовных - не скрывай,
Жизнь уходит - быстротечно
Под луной - ничто не вечно,
Любовь - сердцем - воспевай!

Если любишь - не молчи!
Сердце - с грустью обручая, 
Не живи - только мечтая,
Все мечты - осуществляй!

Не томи себя - тоской, -
Имя - сладко вспоминая,
Признавайся не скрывая -
Тому - кто любим тобой!