Расскажи

Гаврила Тютюнников
Ты чувствуешь?
Или я здесь один
Дрожь, мысли
Текила, вечер
Помнишь?
Не важно
Среди друзей при этом один
Расскажи про себя
Расскажи секреты
Как дела
Расскажи что-нибудь
С кем ты и где ты
Расскажи…
Я послушаю молча
Потому что один


              Июнь 2023