Солнце январей...

Валентина Петрова -Кирьянова
В январе упало солнце на мои глаза...
Всю Землю светом небывалым озарило!
И в этот миг вдруг подарили мне тебя,
И небо звёздное над нами ярко плыло.

В мою метель упало солнце на глаза...
Искрился снег кристально чистый в январе!
Подарок неземной мне подарили небеса,
Твой сердца стук был слышен только мне.

Всё на родной Земле сегодня, как тогда:
Метели и белые снега, и солнце январей…
Я буду помнить о Любви твоей всегда,
Твой, сердца стук, живёт в душе моей.