Моя судьба

Виктория Клюс
Иногда хочется чистой любви.
Что б были мы одни
Ну наверно не в этой жизни я найду тебя
Да и в следующей тоже думаю,что не судьба
Моя натура быть одной.
Ходить и биться головой
Моя судьба,что б все меня бросали
Как маленького несчастного щенка
Бросали когда холода,
Что б забывали обо мне навсегда,
Что б не писали мне никогда
Наверно это моя судьба.
И уткнувшись в подушку кричу 
Что б не было слышно пронзающих криков..
Что б не было слышно моих стонов и не было видно растекшуюся туш ,что течет у меня по лицу
Что б не было видно моих затуманенных глаз
Что б не было видно,что твориться внутри
А на утро опять я проснусь свежа
Забыв ,что было вчера
И буду я снова в надежде искать тебя