Зачем

Виктория Клюс
Зачем мы встретились опять?
Зачем про чувства вспомнили?
Когда играешь ты опять, во мне свою симфонию.
Когда-то были не разлучны мы, а щас что? посмотри!
Ты ходишь где-то впереди, а я щас позади.
Не быть нам вместе никогда, да даже если любим мы!
Прощай мой друг, и помни ты меня.
Когда-то я очень любила тебя!