Забываю

Ольга Бардина-Маляровская
Так бывает, и это не ново,
Забываются даты, глаза ...
Позабылось и острое слово,
От него и сбежала слеза;
День рожденья любви позабылся
Средь сует и восстаний тревог,
Но мой внутренний компас не сбился:
Курс - Любовь, а Любовь - это Бог.
Забываются даты мирские,
Чьи-то фразы, глаза, голоса, -
Это важно для ... драматургии,
А душа ждёт свои не-бе-са!