А как же дети?

Ян Ром
Чужие дети всё осложняют?
Но, ведь чужих детей не бывает?!
Деньги, забота, время, желания....
Время, спустя рукава, улетает...
Жалеть не о чем, так нужно, так было,
А значит принимаем и действуем дальше.
Хотелось чтобы ещё вчера не забылось
В сердцах у обоих, без признаков фальши.

С другой стороны - дети это та радость,
Без которой жизнь становится пресной .
Просто понять, что семье срочно надо -
Постоянство, гармония, общие интересы...
Здесь и сейчас принимая решение
В сотый раз шевеля извилинами в складках мозга -
Ждёшь и надеешься на чудо пришедшее,
Как вдохновение для личности роста...

Детям нужны, как и взрослым, прогулки -
Без воздуха, в квартире начинаются ссоры -
Купить, обновить, винтики, втулки...
Даже у самой мощной модели прогнивают рессоры...
Чувство что важные, нужные, вместе,
Словно команда, в любую погоду -
Только тогда в мире жить интересней,
Когда детский смех, улыбка жены не дают секундам проходу...
Лишь чувствам в угоду...