Озеро Надежды

Номад Икрамов
На нашем озере сегодня тишь да гладь,
Правда не слышно шуршанье диких уток.
Я позволил себе смелость передохнУть,
И пенье райских птиц в твоем обществе послушать.
Из-за кустов тут не несутся трели соловья,
И что-то неважное не щебечет мне синица.
Тут заповедник, нету Мухи с выстрелом из ружья,
И кукушка не отмеряет мне временные границы.
Чтоб я не заблудился, Надежда руку мне дай,
Мне бы Бог, на этом свете еще задержаться...
Вот вовремя рублю с прошлым, все концы,
Спасибо, Мадимуазель, что научила менЮ улыбаться)))
Цените люди жизнь, это подарок от небес.
И надо им с умом распорядиться:
Не ждать, как манны сказочных чудес,
А самим творить и своими плодами насладиться.
И исчезая из моей жизни,плотнее закрывайте дверь,
Чтоб знали,как я ушёл из " мира теней" по доброй воле.
Начинаю от счастья своего наглеть,
Я как Данко-"Люцифер" был в ночи, а теперь "Ларра"- вольный ветер в поле.