В саду мечтаний и стихов

Ольга Кружечкина
Какое счастье, что я утром
Могу открыть окошко в сад
И под румяным перламутром
Поймать пионов томный взгляд.
Пройти росою по лужайке,
Почуять горький аромат,
Сороке сплетнице-всезнайке
Отдать с улыбкой компромат.

Пускай поведает деревне
И тихой заводи лугов,
Как сладко в тереме царевне
В саду мечтаний и стихов.
Сегодня буду певчей птахой,
К пиону близко подлечу,
С любовью, но без лишних «ахов»
Про новый день прощебечу.

12.06.23

     Фото автора