Разлюбила...

Татьяна Князева
Разлюбила. Высохли слезы.
Реки повернули вспять.
Отпустила. Первые морозы
Перестали душу обжигать.

Сизокрылой,
Птицей сизокрылой
Поднялась над прошлым
                высоко!
Все забыла!
Все тебе простила!
Мне легко теперь,
            мне так легко!...