Образование

Сенбиз
* * *
Образование сжигает все мосты
В страну чудесную первичной чистоты.
И счастье медленно, качая головой,
Уходит в прошлое, прощается с тобой.

Дожди, снега и все тусклее детства медь.
Конечно, надо же когда-нибудь взрослеть.
Но вместе с опытом шаблоны тут как тут.
А сердце там, где еще любят, еще ждут.