Душа в отраве

Сенбиз
* * *
Не жаждут мудрого,
Не жаждут вечного,
Не алчут горнего.
Одни лишь судороги
Бесчеловечные
И таз попкорна.

Волна апатии,
Волна агрессии,
Прогресс в канаве.
В какой палате я?
В какой процессии?
Душа в отраве.