Посвящение тебе, Муза моя

Владимир Нургалиев
Посвящение тебе, Муза моя

(фантазия)

Ты просто, деревенскою девчонкой,
Была когда-то, много лет назад.
Шалила, дразнила сопливого мальчонку,
Который так искал твой светлый взгляд.

Твой чистый взгляд, который через время,
Ты пронесла, не мудрствуя лукаво.
Родился сын - ты стала королевой,
Мадонной, с тридцать первого квартала.

Когда идёшь, то лёгкий ветерок,
Проносится с тобой во след.
Ты, Муза, которой в Мире нет,
России дочь, как символ веры и обет.

13 июня 2023