Проект книги Очевидные вещи 7

Дмитрий Жариков 3
Рычаг или точка переключения внимания.
"Мир - это изменение. Жизнь - это убеждение. " Марк Аврелий.
Вспомним опыт с фотонами ( квантовая механика) - наблюдатель определяет наблюдаемое. В своей основе это -  волна ( энергия) ,(изменение  или мир по Марку Аврелию),или частица  - мысль, тело ( жизнь или убеждение по Марку Аврелию.)
Бесконечный поток мыслей всегда может быть изменён на бесконечный поток энергии. Это в руках наблюдателя.