Besame mucho

Алексей Шихатов
Besame besame mucho, пальмы склоняет ветер.
Я тебя так измучил, счастье мое на свете.
Море в волнах качает ласковую улыбку,
Besame besame mucho, и прости за ошибки.

Как навсегда остаться в этом сказочном месте?
Besame besame mucho, всем вопреки мы вместе.
Besame besame mucho, пальмы склоняет ветер.
Море в волнах качает счастье мое на свете.











Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.