А я влюблялась и не раз...

Панасенко Ольга Николаевна
А я влюблялась и не раз,
Да всё не в тех, да и не в этих,
А тот кто так любил меня,
Я не смогла ему ответить.
А тех кого любила я,
Меня совсем не замечали,
Или события звучали,
Меняя всё вокруг и вся.

Ну а потом судьбу слагал,
Тот, кто услышал, что напели,
Да и когда пошли года,
Мы оглянуться не успели,
И собирая жизни пазл,
Тогда сомнения мешали,
И выбирая мы иль нас,
Намеренья не совпадали.

Ну а сейчас уже нет сил,
Менять судьбу или пророчить,
Уже поставлю точку лишь,
Уже не ставлю многоточий,
Теперь  я прямо говорю,
Теперь не столь мила как прежде,
Намёков больше не дарю,
И не таю свои надежды.

Ну а года, летят года,
Цените, что нашли сначало,
И не ищите вы добра,
Своё добро чтоб не пропало,
Желаю всем большой любви,
И чтобы она не исчезала,
И чтоб она своё искала,
И чтобы любовь нас всех нашла!