Ты сказала

Николай Крутько
Ты мне сказала, я поверил
Твои слова я подтвердил.
Себя всего тебе доверил,
Любовью верной дорожил.

Любовь не может быть с испугом,
И даже сердцем ты дракон.
И может стать, враг лучшим другом,
А друг твой лучший, стать врагом.

Игра с любовью, преступление,
Нельзя позволить с ней шутить.
Ведь за ошибки завихрения
Придётся дорого платить.