Не для нас

Николай Сыромятников
*
"небо расчистилось сколько хватает глаз
жизнь совершает под снегом крохотные движенья
скоро придёт весна с её невозможной гжелью
но не для нас любовь моя не для нас..."
Саша Секирина
*
*
*
Не для нас, моя кикимора , не для нас
звёзды мИлуются и закаты поют
создавая соловьиный уют
на просторах сетей интернет
связь интимную системы глонасс
сока страсти от фрукта "ранет"

Не для нас, моя секирка, не для нас
жабы квакают предвечерней порой
ореол светила прячется за горой
словно стружку снимая станком
обрамляя профиль твой и анфас
выжимая слёзы печали тайком...

12.06.2023.