И убежать за птицей...

Татьяна Синдеева Бурова
И убежать за  птицей... следуя  свободной,
взлетев над  всем деянием человека на Земле,
касаясь чистого, непознаного нами Неба Бога,
душой в обители, чтоб больший грех не породить...
.
И улететь вкушая акт... свободного дыхания,
приподнимаясь, сеть пороков оставляя позади,
в Великом Свете проростая с новой силой,
с Отцом Небесным, чтоб уберечь  себя   в пути...
.
И убежать  не убегая... улететь свободной птицей,
чтобы познание земного, не врастая в  кабалу,
вне государственных границ явить свою природу,
начальное сознание сошедшее для Мира в Мир...
 


Фото из архива.
Видео к моим стихам на странице инстаграмма @tati_ana_1971_
Видео эфиры с Ангелами Хранителями на моем ютуб канале Татьяна Синдеева Бурова,  мистик
.