плакать можно, если слезы не настоящие

Софья Хоменко
Плакать можно, когда слёзы не настоящие
а театральный эксцесс
красота - в глазах смотрящего
смотрящего на процесс

Раскрывай паруса, перевернется лодка
Быстро бери под контроль штурвал

«Меня никогда и не было» -
новостная сводка

Это все ты сам себе
придумал
Это все ты сам себе
Нарисовал

Тяга рушить - древнейшие импульсы
Или бей соседа, или молча пей

Тот, кто в детстве ломает игрушки
повзрослев, ломает людей