Надежда и вера в...

Ян Ром
Я всё ещё надежды не теряю.
Нам лес откроет тайны двух сердец.
Словно впервые, как в последний - обнимаю,
Румянцем щёки жжет, опять юнец.
Цепочкой млечного рассудка ставлю пазлы,
Легко касаясь дна израненной ногой.
Я верю только к тем приносят счастье,
Кто улыбаться даже слёзы сквозь готов .

Я также веру, как костёр, - дрова подбросив -
Поддерживаю, словно тишь волны
Упорный берег вновь объятий просит,
И поцелуев нежной тишины ...
Вот солнца диск, тарелка для обеда -
Воспоминаний фрукты, дарят сок -
Очередная душ двоих победа,
Чей был всегда союз так невесом...

Да, я надеюсь, нам ли жить в печали.
За строк волнительность и почести от фраз -
Двоих на крыльях небеса качали,
И это было всплеском жизни в сотый раз ...
Поверив в глаз рассвет, что не обманет,
И окунувшись в губ - как вечность в океан -
Почудилось что мы сильнее станем,
По каплям чувств построив облака...
Лишь на века...