Кот рыжий

Кап-Дзынь-Эль
У речки Мга развесистая ива
Веревкою обмотан сук.
Ластится рыжий кот красивый.
Его мы гладим аж в шесть рук.


Его мы угощаем булкой!
Улиткой с творогом в обед.
Пришел к нам рыжий кот без стука!
Как будто солнца теплый свет

Согрел присутствием он душу.
Откуда не возьмись явясь!
Ах,рыжий кот! Явись на ужин!
На лапках бархатных крадясь

У той же ивушки широкой
На той же ветке в теплый час
Присядь на рыженькую попку.
И помурлыкай ты для нас