След

Владимир Семянов
Кирпич, уложенный в стене,
Он чей-то труд, души кусочек,
Отрезок жизни, в маленьком звене,
Из прошлого на настощего мосточек.

И неизвестно, где тот человек,
А труд его перед глазами,
В стене останется навек,
Его частица, рядом с нами.

В картину, что запала в душу,
Художник все эмоции вложил,
Не важно, кто он, сердце слушай,
Раз творчеством своим расположил.

На пирамиде нет имён,
Лишь результат нам интересен,
Вложились все:рабы и фараон,
И спор кто больше, бесполезен.

Мы оставляем просто след,
Кто больше, кто намного меньше,
Короткий кем-то, а другому сотни лет,
И много лет ещё в дальнейшем..