Будь счастливым мой друг

Сергей Гришанков 2
Чуть в тени…но с пурпурным отливом…
Нам не нужно сражаться…можно только принять…
Пропустить остановку… где правит мерило…
Вдохновляться… любить…созерцать…
Мы наполнены светом в утробе…
Души… лампочки… вспышки мерцаний…
Окрыленные… все испробовать…
Грациозно…свободные лани…
Безмятежно… щиплют траву…
Наслаждения сочного вкуса…
Что находится здесь… наяву…
В замираньях простых процессов…
И не нужно нам ничего…
Даже время… стесняясь счастливых…
Забывается для чего…
Ее стрелки по стойке смирно…