Дуплет 239 - лимерики

Юрий Милов
Остёр на язык

Говорят, что остёр на язык,
За зубами держать не привык.
Тяжело ему жить,
Лучше бы прикусить.
Но не может уже без интриг.

С бараном сравним

По упрямству с бараном сравним,
И не стоит бодаться вам с ним.
Если всё ж на пути,
Лучше взять отойти.
Пусть доставит ту радость другим.