Алексею Серебрякову

Алексей Шихатов
Талантливый актер,честный человек.
Какая ж это редкость в наш продажный век!
Россия, ты очнись, протри свои глаза.
Цени таких людей, они хранят тебя.

Их критика - любовь.
Их критика - бальзам.
От тысяч гнойных язв,
труднолечимых ран.

Не будь как Лир-король -
Не слушай льстивый хор.
Пусть правду говорит
Талантливый актер.