Я поднимаюсь... падая до дна...

Циля Вайнер
Я не умею жить наполовину...
Наполовину - путь мой в никуда...
Нет...не моё - быть просто нелюдимой...
Да...ненавижу, когда я одна...

Нет...не моё - вполсилы жить... напрасно..
Полупустую ёмкость не терплю...
И ложь не для ушей...мне врать - опасно...
Я полуправду слушать не люблю...

Мне не дано без ран жить и без боли...
Я благодарна, люди, небесам...
Что половинчатости нет в юдоли...
Я поднимаюсь...падая до дна...

Я не умею жить наполовину...
Наполовину - путь мой в никуда...
Нет...не моё - быть просто нелюдимой...
И ненавижу миг, когда одна...