Зачем мы Я тебя люблю! друг другу фразу повторяем?

Игорь Плохатнюк
Зачем мы "Я тебя люблю!"
Друг другу фразу повторяем?
О чём, так говоря, мечтаем?
К чему впускаешь в жизнь свою?

Вот ты, сама того не зная,
Счастливым делаешь меня.
Стремлюсь к тебе всем сердцем я.
Ты - ангел чувственный из Рая!

С тобой совсем не устаю
Часами напролёт общаться,
Люблю тобою восхищаться.
Но будь посдержанней! Молю!

Я сам готов упасть в объятья
К тебе - игривой вот такой.
Но мы ведь лишь друзья с тобой.
И мять твоё НЕЛЬЗЯ мне платье.

Тебя я, друг мой, берегу,
Хоть ты со мной на всё готова.
Быть верным Богу дал я слово
И быть беспечным не могу.

Ты тоже мысли Бога знаешь,
Но вот тебя волнует страсть.
О, только б нам вдруг в блуд не впасть!
Впадём - ты сильно пострадаешь.

Нельзя дать место сатане,
Который ненавидит Бога.
Уж лучше будь со мною строгой,
Чем полностью отдаться мне.

             *****