Материнский Святый Гимн Любви

Тамила Худякова
Ночью звёзды загораются,
Месяц с неба улыбается!
Наступает благодать, да тишь,
Спи любимый, дорогой малыш!

Отдыхай, моя кровиночка!
Ты души моей – травиночка!
Засыпай, скорей, родимый мой!
А назавтра будет день другой!

Будет утро распрекрасное,
Нас согреет солнце ясное!
Ветерок нам будет песни петь,
И зелёный лес листвой шуметь!

Будем петь и улыбаться мы,
И не допускать в душе зимы!
Созидать мы будем и творить,
Нашу Землю от войны хранить!

А сейчас, малыш мой, засыпай!
Свои глазки, любый, закрывай!
Пусть чудесные приснятся сны!
Я пою тебе свой Гимн Любви!

Ничего не бойся, дорогой!
Материнская любовь – с тобой!
Я укрою от всех бед тебя!
Материнская любовь – сильна!

Будешь счастлив, дорогой малыш!
А сейчас ты, милый, мирно спишь!
Льется музыкой моей души –
Материнский святый Гимн Любви!

Так поёт Святая Божья Мать,
Дарит людям свою Благодать!
Защищает всех детей Земли –
Материнский святый Гимн Любви!