Не прогрелась

Олег Сегаев
Вода прекрасна своей истиной и свежестью.
Своим спокойствием бездонной глубины.
Она богата своей мудростью и щедростью,
Лишь иногда, являя гнев морской волны.

Ну а пока, бликует солнце! Отражается!
Бодрит по зимнему, по летнему манИт.
Душа ликует, позитивом наполняется,
От моря оттолкнувшись, в даль летит.

Миг возвращения наполнен светлой радостью.
Вода по телу испаряется ручьём.
Пусть согревается душа, подобной малостью,
Под ветром, на морозе, под дождём.