Мешок 9 - Ванилька

Министерство Луны
Она светла, как лучик солнца,
Что красит рыжим все предметы.
Она легка, она смеётся,
Не веря в глупые приметы.

Она дает коту паштета
И варит свой любимый кофе,
И дым от мятной сигареты
Окутывает тонкий профиль.

Она выходит на работу,
Садится в пыльную маршрутку,
Глядит в окно вполоборота,
Воспринимая всё как шутку.

Она в любовь ещё играет.
Она ещё спокойно дышит.
Она ещё не понимает,
Что он ей больше не напишет.