Терапия

Екатерина Голуб
Невыносимо, нет сил -
Так страшно…..
Скрывается где то внутри
Тревога.
Слова срываются с губ
Чушью…
Тебе не сбежать от себя,
Недотрога.

Тебе не сбежать от своих
Мыслей.
Они словно кокон, а ты в них
В тумане.
Пора бы понять, в тех поступках
Нет смысла!
До тех пор плывы
в ледяном
Океане.