Вера, опыт и любовь

Наталья Журавлева
Мы все пришли сюда понять,
Каким же будет это завтра,
И не хотим опять страдать,
Узнав всевидящую правду…

Законы Мироздания чтут
Лишь те, кто в них сумел поверить,
И помотавшись по Земле,
Увидел Бога, и поверил…

В судьбу, мечту, во что сумел,
Среди лишений и обмана,
Нашёл пути, куда идти,
И выбрался из пут тумана…

Нам всем нужны эти страдания,
Вот так устроен человек,
Они нужны для понимания,
Зачем так посмеялся рок…

Мы опыт обрели бесценный,
Для этого дана нам жизнь,
Не прожигать ее бесцельно,
А научится мир любить…

27.05.2023 г