крупным планом

Ан Юран
страна потеряла лицо
предательство лжецов
конец восьмидесятых –
империя отдаёт концы
дышит на ладан
первые п-резиденты
девяностые – просто выживаем
инциденты
картонные коммунисты
ложные архетипы
обнуление счетов
шабаш подлецов

псевдо-лидеры
апологеты врагов
перепевы чужих голосов
анимация усохших мумий
в кумиры пророчат предателей и подлецов

Солженицын лгал
Сахаров лгал -
псевдо элита
Ельцин пил(абстинентный синдром)
Горбачёв всё слил
Егор присвоил чужую фамилию – Гайдар
Чубайс всё раздал -
народное достояние

государственные накопления
золото партии
золото ВПК
рекой утекло
вместе с мозгами
как через стекло