Родина

Олег Мигров
Гордимся Родиной своей,
Великой, необъятной,
Хранимой водами морей,
Хребтами пиков статных,
Лесами, ловчими ветров,
И вольными степями,
Под белой пеной облаков
Вверх устремившей храмы,
Хранимой волей и судьбой,
Единством всех народов,
Объединившихся с тобой
Свободно, вольно, гордо,
И под знаменами побед,
Военных и научных,
Несущих миру только свет
Сквозь грозовые тучи,
Гордимся Родиной своей,
Любимой и красивой,
Страной талантливых людей
С названием Россия!