Ироники 6

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Кто открывает холодильник по ночам,
   тот или та не внемлет поварам, врачам:
   питаться надо строго по дневным часам
   и доверять себя не ртам - ножным весам.

2. Зачем нужны большие дырки в сыре?
   Конечно, быть ему чтоб выше, шире,
   чтоб легче мышке в нём ходить, проныре,
   и больше покупать его транжире.

3. В борще моём, представьте, муха!
   По имиджу ведь оплеуха.
   Да это просто - бытовуха.
   Ведь, если съесть её - мокруха!

4. Бывает, кони дохнут от работы...
   И нам, представьте, вашим мужикам,
   от лишнего погибнуть нет охоты -
   дадим трудиться маминым сынкам.