Не спеши

Юрий Филиппов 5
Ожиданье убивает разум,
У влюблённых тут секунда – год.
Воспалённый мозг сметает разом
Тот шалашик, где любовь живёт.

Сдержанность, терпение – награда.
Ревность? Да гори она огнём…
Милый голос:«Боженька, я рядом!»
И ответом : «В сердце ты моём!».

Ради этих слов своротим горы,
Жизнь прекрасна, хочется летать.
И любовь трубит из каждой поры,
А  вокруг - цветущий райский сад.