О постоянстве 12 часть

Юлия Ковалерова
         Важна не рифма, найдите СУТЬ! Слова Сознания...
           ***

Не нужно думать о плохом,
Не нужно думать о пустом!
Не посылает Род тебе
Пустые мысли...

Они мешают в голове
Задать вопросы Важные!
Не покидает Страх тебя —
Перешагнуть Себя!

Узнать не лишним будет:
Эти вопросы - Откуда?
Не нужно прятаться от них,
Не Страх тобой руководит!

Они сегодня Родом дАны,
Чтоб завтра Ты нашёл ответ!

Нужнее Жизни только
Жизнь, неведомая Страха.
Нужнее Рода только
Род, надежду подающий!

Подарок Рода не для всех,
Он только тем, кто помогает!
Не нужно "больно-много"
Помогать другим...

Не важен в жизни Статус!
Важней дела Твои!
Нужнее чем Подарки —
Помощь для Других!

Не нужно тратить Деньги,
Помочь можно СамомУ!
Не делай в жизни Подлых
Поступков Никому!!!

Не важен в Миру нужный
Помощник никому...
Он Род Свой прославляет,
Энергии пустые забирает!

Не Переход всем важен,
Не Рода связь нужна!
Нужнее людям ДЕНЬГИ!
Мирская суета!!!

Не Родом Путь указан,
Не Нижний Мир ведёт!
Поступков Смысл
Не важен!!!
Нужнее Роскошь жизни,
Важнее постоянство...

Род понимает Помощь —
Она Редка сейчас!
Не помогая ближним —
Огонь Души погас...

Проходят годы Жизни,
Не помнят люди Род!
О смерти забывают,
Быть Роду не позволяют!

Себя не понимают!
О чём тут говорить?!
Они стихи твои читают
И тут же забывают...

Причин не видят вновь!
Потом Себя они жалеют...
Никем Советы Не Слышны!
Поэтому НедвИжимы!

Пусть Помощь нужным
Ракурсом
Достанется тому,
Кто Род Свой ПОЧИТАЕТ,
ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ!

А больше никому...