За мир без нацизма

Ларида Кузнецова
(Ноябрь, 2022)
Почему  Америка  и  вся  Европа
за  бандеровцев, не  за  Москву?
Не  имеют  в  душах  совести  и  Бога?
С  умственным  дефектом?  Нет, не  потому.

Тут  напрашивается  один  ответ:
потому  что  сами  они  все  нацисты.
Им  Россия  враг – других  ответов  нет,
будь  в  ней  коммунисты, иль  капиталисты.

После  Гитлера  взялись  растить  иуд.
Ельцин, Горбачёв – их  главная  победа.
После  них  взялись… Захватывает  дух –
за развал РФ  руками тех, чей  вождь Бандера.

Солидарно  США, ЕС  и  НАТО
стали  базами  Россию  окружать:
мол, вторженьем  угрожает, стали лгать.
Потому,  мол, сдерживать  Россию  надо.

Повод  веский  создавали  для  войны
с целью выгнать русских  с  русской их земли.
Но  РФ  предотвратила  их  вторженье,
сорвала  укронацистов  нападенье.

Не  войну – денацификацию
Путин  начал  проводить  на  Украине,
против  нациков  спецоперацию.
Действий против НАТО не было  в  помине.

Почему  ж  они  вонзили  в  нас  свой  нож?
Всё  по  самой  той  единственной  причине:
все  они  нацисты!  Расхождений не найдёшь –
в  Штатах,  евространах  и   на  Украине.