Горькая любовь

Сергий Зимний
Ночи синий шоколад
Смотрит мне в окно.
Мысли бьются невпопад,
И в душе темно.

Лишь лимонная луна
Светит в вышине,
И грустна и холодна
В хрупкой тишине.

Мы с тобой уже теперь
В разных городах,
Словно сейфовая дверь,
В отношениях-крах.

Обещала позвонить,
Телефон молчит.
И надежды рвётся нить.
Так тому и быть!

Вот такой он у любви
Кисло-горький вкус.
Я бутылочку возьму,
Погрущу, напьюсь.

Дочка в садике, ей как
Это объяснить?
Папа с мамой не в ладах,
Вместе нам не быть!

Я приеду в Новый Год
Дочку повидать.
Может быть у нас пойдёт
Всё начать опять...
1997г