России верный сын...

Елена Щербакова 6
России верный сын, под флагом триколора
Краса и гордость Родины моей!
Твой голос как река звучит над миром,
Во славу всех живущих в ней людей!

Любовь к России в каждой твоей песне,
"Моя Россия", "Самый русский хит",
"Я русский ", "Встанем", Гимн России,
Как колокол над Родиной звучит!

Ты поддержал страну. Ты предан ей всецело,
В годину испытаний и тревог.
Ты в нас зажёг огонь патриотизма,
Мы - русские! А значит - с нами Бог!

И песня "Мы" звучит над целым миром,
Во славу русскую и веру в наш народ.
По Красной площади шагаешь горделиво,
Мы - русские! А значит - с нами Бог!

Родной певец, под флагом с триколором,
С крестом святым, молитвой на устах!
Ты - с Родиной! И  Божьим ты законом,
Разрушишь ночи чёрной липкий страх!

С тобой Христос, Его святая вера.
Его любовь прогонит страшный мрак!
Твори, Родной, лети стрелой над миром,
Пусть будет в этой жизни только так!