Любимый

Надежда Кокшарова 16
Засыпай покрепче,
Я тебя укрою.
Нежным одеялом,
Посижу с тобою.


Пусть тебе приснится,
Небо голубое,
Ласковое солнце,
Но и мы с тобою.


А ещё родной мой,
Пусть тебе приснится,
Лес,поля и горы,
И луга, и птицы.


Пусть ещё приснятся,
Реки голубые,
Как идём с утра мы,
По росе босые,

Просыпайся милый,
Утро наступило,
Солнышко поднялось,
Глазки ослепило.


С добрым утром милый,
С новым днём любимый,
Глазки открывай
И вставай родимый               




       Копирование и перепечатка без ссылки на Автора категорически ЗАПРЕЩЕНА!
               

                12.06.2023г(КНВ)