Две души

Ирина Карькова
Будет вечер беспечно-лиловый,
Ясный месяц  купаться в пруду.
Лето  в  лёгкой накидке пунцовой
Ветру  властно  набросит узду.

Тишина разольётся над лугом,
Месяц сядет, как  царь, на плечо.
 Будут пальцы сплетаться друг с другом,
Петь  неистово и горячо.

Ночь войдёт, как хозяйка, без стука,
Ни тебя, ни меня не спросив.
Будут губы касаться  друг друга
И звучать, как  знакомый мотив,

 Как привычное  счастье земное.
Ровно в полночь, в двенадцатый час,
Будут  души единой душою
В тишине недосказанных фраз.