Там, где потише

Алексей Григорьевич Ершов
Там, где потише, ветра не слыша,
Нам бы остаться, забыв обо всём.
Мирно пусть дышит небо над крышей–
Будем под куполом ночью и днём!

Там, где рассветы в улыбку одеты,
Бриз отражает красивый закат.
Станешь Джульеттой с мелодией спетой,
Той, что нас сблизит мгновенно в стократ.

Там, где в глазах промелькнула слеза,
Взгляды сойдутся, в миг души встревожив.
И на устах твоё слышится: "Да",
Шёпот сердца околдует до дрожи.

Звёзды на чувства посмотрят искусно,
Месяц в туман разум наш уведёт.
Смешается клюква с малиновым вкусом,
Любовь невзначай примет новый отчёт!