Душевный разговор

Алексей Соколов 12
Заперлась душа в телесной оболочке,
С человеком дружбы не имея.
Пролетели детские денёчки,
Виски давно уж поседели.

Хотел сохранить отношения,
Быть одним единым.
Задержать её на мгновение,
Несмотря на седины.

Вдали телесного пространства,
Чуть слышно, робко намекая.
Шепнёт душа, словно играя:-
«Тебя я слышу, я - живая»!

Не просто дать ей благодарность,
Ответ взаимный ожидая.
Когда человек чувствует радость,
С ним говорит душа родная!