Когда Вечность рождается с Богом

Элина Майкова
Когда Вечность рождается с Богом,
Совмещая природу с мечтой,
У меня возникает дорога,
Пред светящейся в небе звездой.

И любовь в ней становится  былью,
Все окажется нечто другим…
И как - будто незримые крылья,
Вырастают под небом Таким.