Думаешь, время шарахнуть пришло??

Таня Ковалёва 2
думаешь , время «шарахнуть» пришло??
экспромт .таня ковалёва2.
вдруг я сейчас забуду всё!!…
тревоги...боли все...сомненья…
о,это наше бытие!!…
где силы взять...преодоленья??!!…
вокруг война… — не операция!!…
Европы страны… —   почти что враги!!…
за ОКЕАНОМ смех и авации!!...
«пекут пиндосы...пироги»!!…
тут рассмеяться бы пристало…
но только не до смеха всем…
расплаты времечко настало…
без оговорок...и дилемм…
ещё чуть чуть...-взлетят ракеты…
куда??...понятно точно нам…
и песенки всех шавок спеты…
и всех расставят по местам…
была америка...и нет…
не уж заплачет по ним европа??…
вновь будет радостным рассвет!!…
для тех кто светел!!...иным всем-  «ЖОПА»!!…
прибалты...польша...молдова...париж…
может берлин и чехи до кучи…
………..
-ЧТО  Ж ТЫ ВОПЯЩИЙ!!  НЕ ГОВОРИШЬ??…
ТЫ ВЕДЬ ВЧЕРА БЫЛ ВСЕХ ГРОМЧЕ И КРУЧЕ?????….
….
ну,а пока все мы живы здесь с вами…
может быть включим сердца и мозги??!!…
может не стоит быть нам всем врагами??…
ГОСПОДИ!!...РАЗУМ НАЙТИ ПОМОГИ!!…
ХОРОМ ПОШЛЁМ НА Х...ПИНДОСОВ!!…
пусть в своих странах сидят и молчат!!…
или вдруг сгинут нараз...без вопросов!!…
страны об этом все молча кричат!!…
…..
странные дни...и политика странная…
как же устали от странностей все!!…
ВСЁ ТАКИ ЖИЗНЬ НА СЕГОДНЯ ЕСТЬ ГЛАВНАЯ!!…
пусть воцарит счастья мир на земле!!…

ЖИЗНЬ ВЕДЬ ОДНА!!...ВЫ ПРО ЭТО ЗАБЫЛИ??…
танки...снаряды...потом самолёты…
вы что мозги свои напрочь пропили??…
или вы правда там все...идиоты??…

вы уж простите мои «децибелы»…
как мне сдержаться...когда вокруг ЗЛО!!!!!!!!!!!!
есть и у нас на терпенье пределы!!…
…..
думаешь , время «шарахнуть» пришло???????
……………
……………………………..