Полудверь

Василий Зырин
http://stihi.ru/2011/01/23/4688


Чужих я в душу не пускаю:
Полуприкрыта полудверь
От полуада-полурая...
Но ты мне нА слово поверь.

Души прекрасные порывы (с)

И сам, и чёрт не разберёт...

Полухристос, полуиуда
В углу, задумавшись, сидит...

              автор исходника: Александр Рак
---------------------------------------------

ПАРОДИЯ

"Души прекрасные порывы"
я вам дарю в полулюбви своей,
а так же полумрачные надрывы
и полубред ночных полутеней.

Поверьте в полудверь - мою защиту,
чужих я не пускаю в полудом,
но вашему я рад полувизиту,
осеннего дождя полусиндром.

Вы - полуад у половинки рая...
вам полупесни, чёрт их разберёт,
полупишу, пол зада созерцая,
но всё таки, ползу в полу-вперёд.

Так загляни поглубже в полу душу,
там полу-Я, полупиит и полу-пол,
полугармонию свою я не нарушу -
ни то, ни сё, увы, и полугол.

Полухристос, полуиуда и зануда -
втроём сидим, строчим полупиезь
всё в ожиданьи от синдрома чуда,
что свалится на нас с полунебес....