Одна душа

Алексей Агудов
        Ах мне бы крылья за спиной
        Бывает жаль что я не птица
        Быстрей бы встретиться с тобой
        Чтобы в тебе вновь растворится
               
        Взглянуть в любимые глаза
        Покой и радость приумножить
        Нас разлучить уже не сможет
        Никто ни где и никогда
               
        У нас с тобой одна душа
        Мы вместе все преодолеем
        Сердца друг другу отогреем
        Чтоб жить продолжить не спеша
               
        У нас с тобой одна душа
        Наш мир никто не потревожит
        Преграды обойти поможет
        Любовь что к нам уже пришла